Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом. Салат с консервированным тунцом и огурцом Салат из огурцов яиц и тунца

Популярность салатов с тунцом неумолимо возрастает. Даже в консервированном виде этот продукт сохраняет большое количество полезных веществ. Салат с консервированным тунцом – это легкое, вкусное и полезное блюдо, которым вы сможете угощать свою семью каждый день. Под крышкой каждой жестяной банки с рыбкой скрываются белки, витамины и ненасыщенные жирные кислоты. Чтобы рацион был более разнообразным, запишите несколько простых рецептов.

Пошаговые рецепты приготовления салата из консервированного тунца

Ниже мы опишем дюжину способов использовать тунец в салате. В них будут задействованы разнообразные овощи, а также некоторые фрукты. Занимаясь приготовлением, не бойтесь импровизировать: добавляйте новые компоненты, заменяйте одни ингредиенты другими. Проявив фантазию, вы сможете создать собственный уникальный рецепт. Филе тунца добавляют в постный и греческий салат. С ним можно приготовить тарталетки или пресловутый айсберг. Вариантов море!

С красной консервированной фасолью и яблоками

В преддверии каждого большого праздника домохозяйки задумываются о том, чем на этот раз удивить гостей. Попробуйте приготовить экстравагантный белковый салат, который вряд ли кому-то доводилось пробовать ранее. Консервированный тунец отлично сочетается с красной фасолью, а кусочки яблока придают салату нотку свежести. Вкус не описать, пользу не переоценить.

Ингредиенты:

  • красная фасоль консервированная – 1 банка;
  • яблоко кисло-сладкое – 1 шт.;
  • ржаные сухарики – 40-50 г;
  • черешки сельдерея – 5 шт.;
  • – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Моем сельдерей под холодной проточной водой. Нарезаем кусочками средних размеров.
  2. Вскрываем банку с консервированным тунцом. Перемещаем ее содержимое в емкость с нарезанным сельдереем. Сок нужно предварительно слить.
  3. Вырезаем из яблока сердцевину. Снимаем кожуру. Нарезаем мякоть кубиками.
  4. Выкладываем красную фасоль из банки. Смешиваем ее с остальными ингредиентами.
  5. Добавляем к почти готовому салату ржаные сухарики.
  6. Заправляем блюдо майонезом.
  7. Довершаем картину зернами граната.

Летний салат со свежими помидорами, огурцами и зеленью

Овощной салат с консервированным тунцом особенно актуален в летнее время, когда природа дарит нам витамины в неограниченном количестве. Яркое торжественное блюдо будет уместным на любом праздничном столе. Оригинальное сочетание ингредиентов взбодрит гостей и зарядит оптимизмом. Легкий диетический салат придется по вкусу взрослым и детям!

Список необходимых продуктов:

  • консервированный тунец – 100 г;
  • листья салата – небольшой пучок;
  • молодые огурцы среднего размера – 2 шт.;
  • свежие помидоры сорта черри – 2 шт.;
  • маринованные каперсы – 20 г;
  • лук зеленый – половина пучка;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • кукурузное масло – 30-35 г;
  • свежевыжатый лимонный сок – 15 г;
  • горчица в зернах – 7-8 г;
  • соль – 3-4 г;
  • сахар – 2-3 г;
  • перец – 2-3 г.

Пошаговое приготовление салата:

  1. Кусочки консервированного тунца обсушиваются и слегка измельчаются.
  2. Яйцо отваривается, очищается от скорлупы и нарезается мелкими кусочками.
  3. Вымытый под проточной водой зеленый лук измельчается.
  4. С огурцов снимается кожура. Мякоть нарезается тонкими ломтиками полукруглой формы.
  5. Каждый помидор разрезается на 8 ломтиков одинакового размера.
  6. Листья салата измельчаются ножом или вручную.
  7. Нарезанные компоненты слоями выкладываются в емкость для салата: сначала овощная смесь, за ней – ломтики тунца, после – измельченное яйцо.

Готовим заправку:

  1. В небольшой керамической емкости смешиваем кукурузное масло с лимонным соком.
  2. Добавляем зерна горчицы, сахар, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
  3. Ждем, пока полученная масса станет однородной.

Легкий диетический салат с яйцом без майонеза

Особенно актуальны для людей, которые следят за фигурой. Если вы относите себя к таковым, но при этом любите вкусные салаты с морепродуктами, побалуйте желудок вкусным блюдом с консервированным тунцом без майонеза. Лакомство, приготовленное по приведенному ниже рецепту, обеспечит максимум пользы при минимальном содержании калорий.

Ингредиенты:

  • тунец консервированный – 1 банка;
  • синий репчатый лук – 1 головка;
  • огурец салатный – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 стручок;
  • укроп – 1 средний пучок;
  • листья базилика – 1 пучок;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • листья салата – 100 г;
  • масло оливковое или подсолнечное– 35-40 г;
  • свежевыжатый сок лимона – 20 г;
  • соль, перец – по своему усмотрению.

Процесс приготовления:

  1. Вскройте банку консервированного тунца, извлеките содержимое и разомните его вилкой.
  2. Очистьте головку репчатого лука. Нарежьте кубиками или кольцами – на свое усмотрение.
  3. Вымойте под краном сладкий болгарский перец. Удалите семена и плодоножку. Мякоть измельчите ножом.
  4. Мелко нарежьте укроп.
  5. Отварите яйца, очистьте от скорлупы и пленки, мелко нарубите ножом.
  6. Снимите с огурца кожуру и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

В глубокой емкости смешайте тунец, лук, болгарский перец и яйца. Добавьте укроп. Приправьте солью и перцем. Разложите на дне плоского блюда листья зеленого салата. Сверху аккуратно поместите получившуюся массу. Полейте лимонным соком и маслом. Украсьте блюдо ломтиками огурца и мелкими листочками базилика. Некоторые кулинары для получения более утонченного вкуса вместо куриных яиц используют перепелиные.

Из пекинской капусты с яблоками­

Легкое, . В рецепте идеально подобрано сочетание продуктов. Ингредиенты дополняют друг друга, делая вкус гармоничным. Это блюдо готовят для заурядных домашних ужинов и торжественных мероприятий. Один из компонентов – майонез, но, если его исключить, блюдо получится диетическим, что несказанно обрадует худеющих девушек и женщин.

Необходимые ингредиенты:

  • Свежая пекинская капуста – половина кочана;
  • Консервированный тунец – 2 банки;
  • Сельдерей – 5-6 стеблей;
  • Кисло-сладкое яблоко большого размера – 1 шт.;
  • ананас – 1 шт.;
  • соль, масло, майонез, сок лимона – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Сливаем жидкость из банок консервированного тунца, измельчаем мякоть ножом или вилкой.
  2. Моем сельдерей под краном. Нарезаем стебли кусочками среднего размера.
  3. Шинкуем пекинскую капусту при помощи терки.
  4. Мякоть яблока, очищенную от кожуры, нарезаем в форме тонкой соломки.
  5. Ананас чистим, нарезаем кольцами, а затем превращаем их в кубики.
  6. Смешиваем компоненты.
  7. Добавляем специи.

С макаронами и сладким перцем

Еще одна оригинальная идея приготовления салата с консервированным тунцом. Сытное блюдо, в котором присутствуют овощи и зелень, отличается питательностью. При этом содержание калорий в нем минимально. Широкий спектр полезных элементов нормализует работу мозга и сердечно-сосудистой системы. К такому салату не требуется гарнир. Он вполне самостоятелен.

Продукты, необходимые для приготовления:

  • любые макароны среднего размера – 3 стакана;
  • консервированный зеленый горошек – 1 стакан;
  • перец болгарский – 120 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • лук репчатый – 120 г;
  • стебли сельдерея – 250 г;
  • соль, перец – по вкусу.
  • лимонный сок – 60 г;
  • тимьян сушеный – 3-4 г;
  • майонез диетический – 250 мл.

Ход приготовления:

  1. Отварите макароны в подсоленной воде. Промойте под краном. Переложите в салатницу.
  2. Вскройте банку консервированного тунца. Слейте жидкость. Мякоть разомните при помощи вилки и смешайте с макаронами.
  3. Добавьте консервированный горошек.
  4. Нарежьте болгарский перец, лук и сельдерей мелкими кубиками. Смешайте с основной массой.
  5. Смешайте майонез с лимонным соком, добавьте тимьян и специи.
  6. Получившимся соусом заправьте салат.
  7. Добавьте морковь.

Подавайте на стол, как минимум, чем через час. За это время блюдо необходимо слегка охладить. На нижней полке холодильника оно дойдет до оптимальной температуры. Вкус теплого салата с макаронами вам вряд ли понравится. Даже на фото блюдо выглядит аппетитно. Когда порция окажется на тарелке, ни один человек не сможет устоять. Отведать оригинальное блюдо захочет каждый.

Из рукколы с авокадо и соусом песто

Блюдо, вкус которого еще более необычен, чем внешний вид. Салат укладывается в кожуру от авокадо и подается на стол охлажденным до температуры 8-10°С. Простой рецепт, не отнимающий много времени, удивит гостей на любом торжестве. Аппетитный салат содержит широкий спектр полезных веществ и обладает низкой калорийностью. Питательное лакомство и отличный вариант для тех, кто желает похудеть.

Для приготовления потребуется:

  • авокадо среднего размера – 2 шт.;
  • консервированный тунец – 200 г;
  • огурцы салатные – 2 шт.;
  • диетический майонез – 30-40 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • руккола – 3-4 г.

Ингредиенты для приготовления соуса песто:

  • очищенные кедровые орехи – 25 г;
  • свежий базилик – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • тертый твердый сыр – 100 г;
  • оливковое масло – 70 г.

Готовим салат:

  1. Консервированное филе тунца разминается вилкой.
  2. Плоды авокадо разрезаются пополам, косточка извлекается. Мякоть мелко нарезается и смешивается с тунцом.
  3. Огурцы нарезаются соломкой и добавляются к основной массе.
  4. Салат заправляется смесью легкого майонеза и тертого чеснока.
  5. На завершающем этапе добавляется итальянская пряность – руккола.

Готовим соус песто:

  1. Давим в ступке чеснок и кедровые орехи, добавив 2-3 грамма соли.
  2. Когда смесь станет похожей на зеленый крем, добавим измельченный на терке твердый сыр и продолжим давить.
  3. Доводим соус до однородного состояния. Вливаем в ступку оливковое масло, перемешиваем.

С кукурузой и рисом слоями

Приготовление этого блюда займет не более четверти часа. Секрет салата с консервированным тунцом и кукурузой заключается в том, что он содержит минимум компонентов. Необходимые продукты вы сможете приобрести в ближайшем продовольственном магазине. При минимальных усилиях и копеечных затратах, вы получите восхитительный результат – полезное для организма блюдо с неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 250 г;
  • консервированный тунец – 400 г;
  • продолговатый рис – 120 г;
  • картофель – 300 г;
  • красный лук среднего размера – 1 шт.;
  • легкий майонез – 70 г.

Порядок приготовления

  1. Отваренный рис укладывается на дно салатницы.
  2. Сверху помещается измельченное при помощи вилки филе тунца.
  3. Поверх него выкладывается мелко нарезанный отварной картофель.
  4. Последний, четвертый слой – кукуруза с майонезом.

С оливками и сыром Фета

Это блюдо прекрасно подойдет для обычного будничного ужина. Кроме того, его подают на праздники. Если ваши гости на стороне , им такое угощение придется по душе. Одним из ключевых компонентов являются оливки. Не заменяйте их маслинами. У них совершенно иной вкус, который не сочетается с остальными ингредиентами. Некоторые кулинары используют вместо филе тунца креветки.

Необходимые продукты:

  • свежие салатные огурцы среднего размера – 200 г;
  • оливки консервированные – 150 г;
  • капуста пекинская – 120 г;
  • салат латук – половина среднего пучка;
  • оливковое масло – 50 мл.
  • сыр фета – 70 г;
  • столовая соль – 5-7 г.

Процесс приготовления:

  1. Измельчаем филе тунца. Фаршируем им оливки.
  2. Кладем огурцы под морозилку на 10 минут, чтобы они охладились. Затем нарезаем крупными кусочками.
  3. Мягкие части пекинской капусты и салат латук рвем на мелкие кусочки. Стебли необходимо предварительно удалить.
  4. Нарезаем сыр фета тонким ножом. Ширина кусочков – около 1 см.
  5. Смешиваем подготовленные компоненты и подаем блюдо на стол.

Как готовить французский салат Ницца или Нисуаз

Слоеный салат Валентинка с консервированным тунцом

Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом – рецепт с фото :

Сперва поставим отвариваться яйца и морковь. Яйца варим 8-10 минут после закипания, морковь в кожуре – до мягкости (в зависимости от размера на это может уйти около 20-25 минут).

А пока займемся другими составляющими салата. Консервированный тунец необходимо размять вилкой либо сразу купить «рубленый тунец в собственном соку», как в нашем случае.


Свежий огурец нарезаем мелкой соломкой.


Сыр твердых сортов трем на терке с маленькими отверстиями.


Отваренные вкрутую яйца охлаждаем в холодной воде, затем чистим скорлупу и разделяем на желтки и белки. Белки трем крупно, а яичные желтки мелко.


Отварную морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.


Когда все продукты подготовлены, начинаем укладывать салат из консервированного тунца слоями. Первым слоем идут яичные белки. Этот и последующие слои салата можно немного подсолить и нанести «сеточку» из майонеза.


Затем равномерно выкладываем консервированный тунец, смазываем майонезом.


После идет слой огурцов, их также солим и поливаем майонезом.


Затем кладем отварную морковь.


После морковки следует слой тертого сыра, его уже можно не солить, просто смазать майонезом.


Последним слоем салата являются тертые яичные желтки.


Перед подачей отправляем салат в холодильник на пару часов, он должен пропитаться.


Украшаем свежей зеленью и преподносим к столу – вкусный салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом готов!


Салат с тунцом, огурцом и яйцом - один из самых моих любимых, очень часто подаю его на праздничный стол. Этот салат не только красивый и вкусный, но и достаточно низкокалорийный для того, чтобы рекомендовать его тем, кто старается питаться правильно.

Подготовим все продукты для салата с консервированным тунцом и огурцом. Листья салата подойдут любые, кроме рукколы и цикория.

Яйца следует заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут и остудить.

Салатные листья помоем под проточной водой и обсушим бумажными салфетками. Нарвем салат руками на небольшие кусочки. Выложим листья салата на блюдо.

Огурец желательно взять свежий и некрупный. Нарежем огурец на кружочки. Я вилкой сделала полосы на кожуре огурца, чтобы кружочки огурцов смотрелись празднично.

Выкладываем кружочки огурцов на блюдо в произвольном порядке.

Остывшие яйца очищаем от скорлупы и разрезаем каждое яйцо на 4-8 частей, как вам больше нравится.

Выкладываем яйца на блюдо.

С консервированного тунца сливаем жидкость. Выкладываем кусочки рыбного филе на блюдо.

Добавляем соль, перец и хлопья острого чили перца.

Из половинки лимона выдавливаем сок и поливаем им салат. Поливаем салат также оливковым маслом.

Салат с тунцом, огурцом и яйцом готов.

Приятного аппетита!

Одной из наиболее популярных рыбных закусок является салат с тунцом, огурцом и яйцом. Главная причина этого кроется в мясе основного ингредиента, идеально подходящем для салатов: оно жирное и не имеет мелких костей. Ниже рассмотрим наиболее интересные рецепты восхитительно вкусных блюд.

Найти хорошую тушку тунца очень сложно, поэтому обычно для подготовки аппетитного блюда используются консервы.

Чтобы создать кулинарное творение потребуются:

  • 2 свежих огурца;
  • 2 яйца;
  • пучок перьев лука;
  • майонез и сметана в соотношении 1:1 (сколько понадобится);
  • соль.

Способ создания закуски:

  1. Огурцы промываются и нарезаются брусочками.
  2. Вымытая и обсушенная зелень мелко рубится.
  3. Яйца отвариваются, а после остывания очищаются и измельчаются небольшими кусочками.
  4. Рыба откидывается на дуршлаг, чтобы жидкость хорошо стекла, а затем разминается вилкой.
  5. В подходящей ёмкости перемешиваются все подготовленные компоненты закуски, после чего салат подсаливается и заправляется сметанно-майонезной смесью.

По желанию можно использовать дополнительные приправы, которые придадут закуске большей ароматности.

С добавлением авокадо

С появлением на прилавках магазинов различных экзотических фруктов очень возросла и популярность закусок с их использованием. Например, авокадо невероятно полезен для организма, поскольку насыщает его витаминами и железом.

Компоненты будущего угощения:

  • тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • зелёное яблоко – 2 шт.;
  • лук-шалот – 2 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лимон – ⅓ шт.;
  • оливковое масло и соль – по вкусу.

Основные шаги подготовки:

  1. Очищаются и натираются на крупной тёрке предварительно отваренные яйца.
  2. Из авокадо выбирается мякоть, которая нарезается кусочками.
  3. Из лука-шалот и перца без сердцевины подготавливается соломка.
  4. Таким же образом нарезаются и яблоко с огурцом.
  5. Тунец разминается вилкой.
  6. В подходящей ёмкости перемешиваются тунец, авокадо, яйцо, огурец, яблоко, перец и лук, после чего закуска солится, сбрызгивается соком лимона и поливается маслом.

Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное из семян подсолнечника.

Готовим с кукурузой

Это ещё одна вариация вкусной рыбной закуски, где присутствуют всеми любимые тунец, яйцо, огурец, кукуруза консервированная.

Берутся продукты в следующих пропорциях:

  • банка консервированного тунца в собственном соку;
  • 4 солёных огурца;
  • банка консервированной кукурузы;
  • головка репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • пучок зелени;
  • 100 г майонеза;
  • соль.

Очерёдность действий:

  1. Из репчатого лука подготавливается кашица, которая смешивается с размятым вилкой тунцом. Рыбу следует предварительно откинуть на дуршлаг.
  2. Яйца отвариваются и режутся кубиками.
  3. Из огурцов подготавливается соломка.
  4. В миске смешиваются измельчённые составляющие и дополняются кукурузой.
  5. Закуска перемешивается, солится и заправляется майонезом.

В качестве украшения уже в салатнике используется рубленая зелень.

Салат: тунец, яйцо, огурец и помидор

Если захотелось чего-то свежего и летнего, то можно приготовить закуску из следующего продуктового набора:

  • огурца;
  • помидора;
  • ½ банки тунца;
  • яйца;
  • 60 г зернистого творога;
  • 2 веточек рукколы;
  • 15 мл сливок;
  • соли и перца.

Последовательность манипуляций следующая:

  1. Подготавливается плоская тарелка.
  2. Тщательно помытые помидор и огурец нарезаются ломтиками.
  3. На выбранное блюдо кругом выкладываются кусочки томата, а сверху – огуречные.
  4. Далее распределяется измельчённая рыба.
  5. В пиале смешиваются молочные продукты с солью и специями, а затем полученной заправкой заливается почти готовая закуска.
  6. В качестве украшения выкладываются четвертинки яйца и веточки рукколы.

Также можно дополнить украшение веточками петрушки или укропа.

С зеленым горошком

На праздничном столе закусок никогда не бывает чересчур много, поскольку они просто «улетают».
Если грядёт торжественное событие с последующим банкетом, то обязательно стоит приготовить салат из тунца.

Кроме банки консервированной рыбы, дополнительно следует обзавестись:

  • 2 картофелинами;
  • огурцом;
  • 3 яйцами;
  • банкой зелёного горошка;
  • ½ головки лука;
  • зеленью (укроп и петрушка);
  • 50 г майонеза;
  • солью.

Ход работы состоит в выполнении следующих действий:

  1. Подготавливается миска, где будет происходить смешивание компонентов.
  2. Тунец отбрасывается на дуршлаг, после чего разминается в подготовленной ёмкости.
  3. Огурец освобождается от кожицы, режется и отправляется следом за рыбой.
  4. Предварительно помытые клубни картофеля и яйца отвариваются, остужаются, очищаются и режутся кубиками, которые тоже забрасываются в миску.
  5. Лук измельчается и ошпаривается кипятком для избавления от горечи. Готовые кусочки помещается к остальным ингредиентам.
  6. Последним отправляется в салатник заранее откинутый на дуршлаг горошек.
  7. Закуска солится, заправляется майонезом и украшается зеленью.

Тот, кто не боится лишних калорий, может добавить больше майонеза.

Рецепт с пекинской капустой

Пекинская капуста очень полезна и прекрасно сочетается с тунцом. Поэтому эти два продукта часто используются в тандеме для приготовления разнообразных закусок.

Чтобы убедиться в сочетаемости вкусов капусты и тунца, следует подготовить:

  • 2 огурца;
  • кочан пекинской капусты;
  • 2 яйца;
  • банку тунца;
  • листья салата;
  • оливковое масло для заправки;
  • немного лимонного сока;
  • соль.

Схема приготовления выглядит следующим образом:

  1. Подготавливается наиболее подходящая ёмкость.
  2. Капуста и листья салата хорошо промываются, после чего тонко шинкуются и закладываются в миску.
  3. Яйца отвариваются в подсоленной воде (чтобы легче отставала скорлупа), а затем очищаются, режутся кубиками и отправляются к овощной нарезке.
  4. Рыба разминается вилкой и забрасывается в салатник.
  5. В пиале готовится заправка путём смешивания лимонного сока, оливкового масла, приправ и соли.
  6. Салат заправляется ароматной жидкостью и перемешивается.

Чтобы воплотить в жизнь этот рецепт и насладиться простой в исполнении закуской, достаточно иметь:

  • банку консервированного тунца в собственном соку;
  • 3 яйца;
  • 4 маринованных корнишона;
  • 50 г майонеза;
  • зелень для украшения.

Этапы исполнения закуски:

  1. Яйца отвариваются до полной готовности, остужаются и очищаются, после чего рубятся кубиками.
  2. Из банки с тунцом выливается жидкость, а затем рыба толчётся при помощи вилки.
  3. Корнишоны, как и яйца, нарезаются кубиками.
  4. Подготовленные составляющие перемешиваются и заправляются майонезом.
  5. В финале салат украшается веточками зелени.

Соль использовать при подготовке закуски по этому рецепту не стоит, поскольку и корнишоны, и рыба итак солёные.
При составлении меню закусок не следует забывать о столь аппетитном и полезном салате с рыбой. Простой в приготовлении и относительно бюджетный, он необычайно вкусен и вмиг улетит со стола.

Зачастую простые салаты получаются особенно вкусными. Салат с тунцом и маринованным огурцом - именно такой. Готовится просто, получается на вкус отличным. Такой салатик будет кстати и в будни, и в праздники. Можно сделать порционную подачу салата, красиво украсить и уже никто и не заметит, что составляющие довольно просты.

Ингредиенты

Для приготовления салата с тунцом и маринованным огурцом понадобятся:

1-2 маринованных огурца;
2 яйца, сваренных вкрутую;

0,5 луковицы;

185 г консервированного тунца (лучше взять консервированного тунца в собственном соку);

4-5 ст. л. консервированной кукурузы;

0,5 пучка петрушки;

соль, перец - по вкусу

1-2 ст. л. майонеза.

Этапы приготовления

Лук и яйца очистить. Маринованные огурчики и яйца нарезать соломкой, сложить в глубокую миску. Кусочек огурца оставить для украшения салата.1 небольшую луковицу или половину луковицы среднего размера нарезать тонкой соломкой или четверть кольцами и выложить в салат из огурцов и яиц.

Консервированного тунца размять вилкой. Консервированного тунца, консервированную кукурузу (без жидкости) и измельченную петрушку добавить в салат из маринованных огурцов, яиц и лука. Посолить, поперчить, перемешать.

Заправить салат майонезом и снова перемешать.

Разложить салат с тунцом и маринованным огурцом в порционные креманки или в один салатник, украсить кружочками огурчика, зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!